Postingan

CHANGHONG EXCLUSIVE PRODUCT WITH JDID

Gambar
Changhong Exclusive Product with Jdid




Hai Hai
Selama masa pandemik ini kita semua wajib banget stay at home dan demi kenyamanan keluarga tentu kita juga harus membuat rumah menjadi nyaman.
Nah buat kalian yang sedang mencari perabot rumah tangga terutama AC dan Kulkas, aku mau kasih bocoran ke kalian kalau @cheonghang  sedang mengeluarkan produk unggulan terbarunya dengan kualitas yang istimewa namun dengan harga yang istimewa pula karena ada promo pluuuus ada extra diskon dan itu semua akan kalian dapatkan jika belanja di @jdid ( waaaw bangeetkan ) Daan untuk produk terbarunya itu adalah :
1. Air Conditioner Changhong ( CHOL-05L dan CSDC-09 /12IVE ) dengan kelebihan :
- Auto Clean ( Setelah AC dimatikan, fan masih tetap akan beroperasi selama 90 detik, untuk melindungi AC dari kandungan air )
- Bigger Size and Turbo Model ( Dengan ukuran yang besar dan memiliki daya yang lebih kuat untuk menghasilkan hembusan angin yang lebih kuat dan lebih cepat dingin )
- Gold Fin ( Untuk menjaga s…

ORKKAY SKINCARE Mampu Memanjakan Kulit Wajah

Gambar
www.orkkay.id





Hai Ladies
.
Hal.apa sih yang paling diidamkan oleh kaum ladies ? Sudah pasti kulit wajah yang sehat, mulus dan glowing.
.
.
Nah kali ini aku mau kasih tahu kalian tentang perawatan yang dapat menjawab segala permasalahan kulit kalian dan dibuat secara khusus sesuai dengan jenis kulit wajah ( sensitif, berminyak, kering, berjerawat, dll ) yaitu ORKKAY SKINCARE
.
.
Untuk produk perawatan kulit wajahku yang Oily ini aku pakai ORKKAY SKINCARE yang Premium Acne Glow yang terdiri dari :
- Acne Face Toner
- Cleancer
- Premium Acne Tonic Liquid
- Premium Beauty Facial Wash
- Premium Calming Cream
- Premium Whitening Day Cream
- Premium Whitening Day Cream
.
.
Manfaatnya pun banyak banget, antara lain :
- Menghilangkan noda/flek diwajah
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Membuat wajah semakin Glowing dan selalu awet muda
.
.
Semua produk ORKKAY SKINCARE ini aman digunakan dalam jangka panjang juga sudah…

Adoree Paris x Clozette Indonesia

Gambar
Hai Ladies
.
Aku tuh happy banget karena mendapatkan product Natural Bontanical Skincare dari Clozette Indonesia, kenapa aku se-happy ini karena cuma Adoree Paris yang dapat membantuku mengatasi kulit wajahku yang oily bangeet dan mudah berjerawat tapi ga cuma itu loh ternyata Adoree Paris ini juga mampu menjawab segala permasalahan kulit seperti kulit kering, oily, jerawat, flek/melasma bahkan kulit sensitif pun bisa teratasi dengan menggunakan Adoree Paris.
.
Kenapa aku suka bangeet ? Karena seluruh produk Adoree Paris ini berbahan dasar alami makannya produk ini tuh cocok untuk semua jenis kulit termasuk
kulitnya yang oily bangeet jd mudah banget berjerawat huhuhu tapi setelah aku pakai Adoree Paris kulit wajahku yg tadinya oily malah jadi normal bahkan semakin terasa segar.
.
Naaah produk perawatan yg aku pake kali ini tuh ada :
- Rice Cream Mask yaitu masker berbentuk krim yg lembut & ringan banget, berfungsi utk mencerahkan kulit wajah & leher secara merata, melembutkan…

Stainless Steel Bottle from SugarBaby

Gambar
🐈 Ini dia penampakan Slim Vacuum Stainless Steel Bottle yg merupakan produk terbaru dari @sugarbaby.co.id dan salah satu item favoritnya Mameeh & BabyBen loh karena bentuknya yang slim, warnanya yang cerah, trus gambarnya yg lucu dan menarik juga praktis jadi tinggal tuang2 aja krn air panas dalam termos ini bisa tahan sampai 12 jam 😲😲 dan kehebatan lainnya :
- BPA Free
- FDA Aprroved
- Air dingin tahan sampai 18 jam
- Air panas tahan sampai 12 jam
- EU & LFGB Approved
- Food Grade Stainless Steel
- Extra Strap
🐈Bagi yg memiliki baby kalian must have this item bangeet trus bentuknya yg slim memudahkan kita untuk membawanya saat traveling loh jd produk ini tuh bisa dipakai untuk semuaaa anggota keluarga
 #Baby #BabyBen #BabyBoy #HonestReview #BabyBensMpasi #ILoveSugarBaby
💕 BabyBen / 8mos / Jakarta 💕 #MomBensSharing

Freezer Pots from NUBY

Gambar
🐮 Kemarin pagi kepasar niatnya cuma mo beli daging sapi utk bikin lauk makan siang Lionel & Keyla etapiiii dasar mata emak2 ya pas liat disebelahnya ada iga sapi yg msh segeer langsung aja deh mulut ini tawar menawar harga ama abangnya 😅😅 ga pake pikir panjang Iga sapi ini langsung dieksekusi jadi kaldu utk Mpasi BabyBen dan iganya uda pasti diseruput ama Papeeehnya trus daging sapinya utk lauk Lionel & Keyla, trus Mamehnya pesen grabfood promo doong 🤣🤣
🐮Untuk Kaldu Mameeeh pake botol kaca dari @sahabatasibka sebenarnya ini botol utk taruh ASI tapi karena Asi Mameeh sudah kering kerontang 😣 jadi daripada mubazir lebih baik dipake utk kaldu MPASI yekaaaan 😁😁
🐮 Oiya Garden Fresh First Solids Freezer Pots ini bisa juga loh utk taruh Bumbu MPASI seperti bawang putih yg sudah dikupas trusbtaruh dikulkas bawah jadi saatbkita mo pake ga usa kupas2 lagi kulitnya, trus produk ini tuh includes Storage Tray juga loh jadi kulkas tetap rapiiih dan cantiik
🐮 NOTE : Proses memasak…

Feeding Set from NUBY

Kali ini Mameeh mau membahas tableware favoritnya BabyBen @nubyindo yang selalu setia menemani BabyBen selama Mpasi yang terdiri dari :
1. NUBY 3D SILICONE BIB COWBOY🍽
- Terbuat dari bahan Silicon yang lembut & aman
- Mudah dibersihkan
- Bahan kuat & tahan lama
- Memiliki banyak motif & gambar yang lucu-lucu

2. NUBY FIRST SOLID HOT SAFE SPOONS🍽
- BPA Free
- Memiliki indokator suhu ( warna sendok akan berubah ketika suhu diatas 40° )
- Sendok terbuat dari bahan yang lembut terutama pada pinggiran sendok untuk melindungi gigi & gusi BabyBen yang baru tumbuh
- Memiliki gagangbyg panjang sehingga memudahkan kita saat menyendok pad wadah makan yg tinggi
- Mendukung self-feeding

3. NUBY STAINLESS STEEL SUCTION BOWL🍽
- Double Wall Insulation
- Mampu mejaga makanan tetap hangat /dingin lebih lama
- Stay-fresh lid

4. NUBY SURE GRIP MIRACLE MAT SECTION PLATE🍽
- BPA Free
- Berbahan one-piece silicon sehingga awet & mudah dibersihkan
- Terdapat sekat untuk menyajikan 2 jen…

Relaxing Massage Oil from MAMAS CHOICE

🌿Hai moms dikota kalian cuacanya lg panas atau adem nih?
🌿Di Jakarta hr ini terik bangeeet padahal kemarin pas sincia mendung n hujan 😣😣
🌿Nah cuaca yg ga menentu gini paling rentan bangeet utk tertular penyakit apalagi kalau kondisi tubuh lg ga fit 😥😥
🌿Nih utk para Moms yg lagi hamil atau menyusui wajib banget sedia Relaxing Massage Oil @mamaschoiceid Karena pengalamanku waktu hamil BabyBen saat badan lg drop otomatis mood juga ikutan ga bagus ( stress )  than efeknya jd susah tidur, Trus nih saat aku lg masa menyusui kalo uda susah tidur efeknya bisa ke ASI yg hasil ASInya jd ga maximal ( kasiankan BabyBen 😭 )
🌿Tapiii itu duluu sebelum aku tau kalo ternyata ada produk yg bisa membantu para moms yg sedang hamil atau menyusui untuk mengembalikan mood & memulihkan kondisi tubuh yg lg ga fit yaitu Relaxing Massage Oil dari @mamaschoiceid yg terbuat dari 100% bahan alami yg diformulasikan dari 3 jenis essential oil yg berkhasiat yaitu Lavender Oil, Grapefruit Oil dan Orange …